上地101小升初考试都考什么?

儿子今年小升初,想上上地实验学校(上地101),小升初的时候考什么啊?

全部回答

    我现在就在上地上,不知你问的是面试还是分班考试,那就一一来说。面试时考题不同,有好几种,赶上哪种是哪种。首先就随机排队到监考老师那里,然后老师告诉你题。有做英文自我介绍、中文自我介绍、说说你的家庭、奖状都有什么、数学简便运算题、方程应用题等。
  分班考试时我们考了语数英三科。  1、语文考了一些常用字词、语言运用(就是仿写、表格归纳、写广告词等)、阅读(不是特别难),还写了一篇作文(但是我们的题目是;令我难忘的一件事)2、数学题量很少只有半张,但是题有些难,涉及简便运算、方程、应用题、还有几道有点像奥数的题。
  3、英语我个人认为很简单。主要就是单选、写句子、阅读理解、单词。  题目不难,都是很常见的知识点。没有写作。其实上不了实验班也没关系,上地每个班都抓得挺严的,而且普通班和实验班的老师是互用的。