你还记得你第一次做饭是什么时候吗你还记得第一次做饭是什么时候吗?

你还记得你第一次做饭是什么时候吗你还记得第一次做饭是什么时候吗?我记得我第一次做饭是在我8岁的时候,下午放学回来肚子饿了,可是爸爸妈妈干活还没回来呢。就想着自己做饭吃。当时也不知道放多少米啊水啊,就凭感觉弄了些,煮了一会,就盛出来吃了,其实都没煮熟[呲牙][呲牙][呲牙]

全部回答

我第一次做是炒鸡蛋,本来四个鸡蛋,最后一个打开的时候掉了一半,所以只有三个半,盐放多了,还炒糊了,我爸吃了。第二次炒豆角,没看清,把醋当酱油放上了,是酸的,我爸还说好吃[激动]