短期理财平台有哪些?

全部回答

一般是卖保险比较好

一般保险公司都有理财平台,有很多理财产品。保本保息的产品也有短期一般年化收益3%——6.2%左右,感觉比银行好点

可以考虑做线上P2P

短期理财选择稳健性的,理财也能有好的收益,选择项目披露详细,平台背景透明,股东背景真实可靠,项目来源可查的,名气大,规模大的理财平台如余额宝 、东方金钰,红岭创投这类理财平台可以考虑看看,投资者还可以根据平台网站的一些细节来进一步加以区分,比如说,是否具备ICP备案号、网站上的发布的承诺内容是否和实际一致等等。

说了就是广告了,成立3年以上的??有风投背景的??有专业团队的??有标的物保险的?看标的物的用途??利率在8%以下的。