避孕都有些什么方法 避孕都有些什么方?

避孕都有些什么方法 避孕都有些什么方法

全部回答

宝妈是一胎还是二胎呢,建议上环最安全。不过套套最好,对身体没有任何伤害,避孕药也可以,但是容易造成肥胖

已经生完的话,只能去放环了,要么就是套套,还有就是避孕药,但是避孕药经常吃的话对女人身体不好,所以要慎重。

有带避孕套,有吃避孕药,你看自己适合哪种都可以的。

避孕有安全期避孕,即在月经后的一个周或月经到来前的一个周时同房。还可以吃长期避孕药或短期避孕药,紧急避孕药。可以上环,结扎,戴避孕套等的。方法很多,要选择一个适合的。如果近期想要宝宝,不适合吃药的。

吃药呀要不戴套套呀。。。。