吃什么东西会对她的身体有益?

老年人有高血压,吃什么东西会对她的身体有益?

全部回答

你好,通过你的描述分析,高血压已经确诊,想知道饮食上注意些什么,怎么控制好血压。 我个人建议,低盐饮食最重要,低脂饮食,控制血压最主要的方法是口服降压药,希望能帮到你。

    老年人高血压吃什么、高血压不能吃的东西?食疗如何治疗高血压?低盐饮食:每人每天吃盐量应严格控制在2-5克、即约一小匙食盐量还应减去烹调用酱油中所含的钠、3毫升酱油相当于1克盐咸(酱)菜、腐乳、咸肉(蛋)、腌制品、蛤贝类、虾米、皮蛋、以及茼蒿菜、草头、空心菜等蔬菜含钠均较高、应尽量少吃或不吃jin易健螺旋藻茯苓胶囊含有丰富的B族维生素、其中维生素B12含量比动物肝脏中高3。
    5倍含有藻多糖和藻蓝蛋白、可增强骨骼细胞增殖活力、促进DNA修复有抗辐射功效和降低放疗副作用叶绿素含量是普通蔬菜含量的10倍以上、能恢复细胞活性、对外伤、胃及十二指肠溃疡和胃炎有疗效更多到jin易健螺旋藻茯苓胶囊功效官-网了解。