我就想知道怎么能把炖菜做?

老公总说我不会做炖菜..做的不像炖菜..我就想知道怎么能把炖菜做好

全部回答

可以上网查一查,炖菜很简单的,只要加好调料盒充足的水,就不许管了,是不是时间有点短啊

呵呵,老公是东北人啊,我和老公就是东北的,很喜欢吃炖菜的

现在几个女人做饭,一般都是男人在家做饭的,我家就是这个样子的

你是哪里的呀?现在很少女人能把菜做得很好吃哦,因为大部分女孩子都不愿下厨房了,你可以上网去搜索一下各种家常菜的做法,照着做几次就会有进步的了。

我也不会做炖菜,我跟老公一个南方一个北方,那个菜难做的啊…他不喜欢吃南方菜,我又吃不惯北方菜,难搞哦