谁给我推荐一个好牌子?

我刚知道网上还有卖豆芽机的,我要买一个,谁给我推荐一个好牌子。。。

全部回答

这个你还是到实体店看看吧。买着放心

家用的话建议你买小熊这个牌子的

说真的,豆芽机的性能的都是一个原理,这些小家电的制作都是什么简单。如果你想买有保证一点的,就挑大牌子的吧。我本人推荐的是小熊这个牌子,价钱还OK,而且款式也不错,他在小家电这方面做得不错,在质量上应该会不错的。

小熊豆芽机就很不错的。 〖~~希望能帮到你,请点击【有用】,谢谢支持~~!〗

匿名用户

SKG或小熊,希望能帮到你,请点击【有用】,谢谢支持。