如何申请研究生?

留学加拿大,如何申请研究生?

全部回答

    加拿大虽在北美,但是属于英联邦国家,当然是考雅思好啊,去加拿大都是考雅思,我在这边读本科,我们班都是用雅思成绩申请过来的的,雅思比托福很简单,还更实用些,口语对话的考试便利于以后的在国外的工作和生活,听力中像租房子去银行等,前面考了后面就能用,很方便。
  另外,你如果考虑以后移民的话,就只能考雅思了。  因为移民加拿大,也是要考雅思的。###亲,加拿大是英联邦国家,100%承认雅思成绩的,我去年6。5分申请到Queen?s,雅思相比托福考试雅思简单多了,而且雅思还实用,如果考虑到拿枫叶卡,移民也是要考雅思的。
  推荐你去看看新版雅思之路,反正有免费版本,可以趁机体检一下英语,希望对你有参考作用。  ###就我个人的见解,其实在加拿大认可雅思的院校还是占绝大部分的,所以,认可度方面不用担心,而且,如果你考虑到以后要移民,雅思成绩还可以用来移民,不管怎样,先考下来,这样确保申请时就可以用,而且他的有效期2年,时间还长,用的时候就可以随时拿出来了,怎么样,如果解决了你的问题就来设个最佳吧,亲。