麻烦请教,带65岁老人和5岁孩子去西安游玩三天攻?

麻烦请教,带65岁老人和5岁孩子去西安游玩三天攻略

全部回答

您好,来西安旅游您可以入住钟楼附近,交通饮食很方便,给您说下五天行程您可以选择。 第一天,您可以去兵马俑,华清池,晚上观看长恨歌。 第二天,您可以去历史博物馆,大雁塔,碑林博物馆,城墙,钟楼鼓楼。 第三天,您可以去茂陵,法门寺,乾陵,袁家村。 第四天,您可以乘坐高铁去华山。 第五天,您可以去黄帝陵,壶口瀑布,(如果时间富裕一天还可以去红色延安)

您好,有老人建议包车 第一天,钟楼,鼓楼,回民街,大雁塔,城墙 第二天,兵马俑,华清池,长恨歌演出 第三天,法门寺,乾陵

  第一天到达已经是12点,建议出航站楼打出租车或是在携程当地向导版块选择接机。因为有老人和孩子,剩下三天这样安排:第一天,东线一日游,景点主要包括兵马俑,华清池,秦始皇陵,骊山,半坡博物馆。建议携程当地向导版块包车出游,晚上可以观看在华清池景区内的长恨歌表演。
  第二天,市内一日游,主要景点包括钟鼓楼,历史博物馆,大雁塔,大唐芙蓉园,城墙,晚上可欣赏大雁塔音乐喷泉表演,因为主要是市内,建议乘坐出租车。。第三天,西线一日游,景点主要包括法门寺,茂陵,乾陵,袁家村。
  建议选择包车出游。

。 1:第一天建议包车自由行去兵马俑。华清池。骊山。需要一天时间。 2:市内。钟楼。鼓楼。回民街。大雁塔。历史博物馆。得一天时间。 3:还可以去法门寺。乾陵景区。得一天时间。 其实我个人建议三天时间尽量安排包车自由行。如果自己带老人和孩子游玩太累。个人建议仅供参考一下。望对你有用可以帮助你,望采纳,

西安旅游精品路线。 A,东线精品游一日游,兵马俑,秦始皇陵,华清池,半坡遗址,,骊山风景区 B,西线考古游一日游,法门寺及地宫,珍宝馆,乾陵,茂陵。 C,华山探险游一日游,可乘坐亚洲最长索道。 D,红色延安两日游,黄帝陵,轩辕庙,壶口瀑布,毛主席办公遗址,枣园革命圣地。 E,市内游一日游,钟楼,鼓楼广场,明城墙,大雁塔广场,