谁帮我介绍介绍一些好看的动画片?

谁帮我介绍介绍一些好看的动画片,要是适合女生的那种

全部回答

可以去看一下进击的巨人喔 虽然有点血腥暴力什么的但是剧情很不错 还有治愈系的我最爱的就是夏目友人帐 不知道你看过没有 但是夏目君真是温柔的要死阿很治愈~希望帮到你

轻音,真实之泪,小鸠,问题儿童都来自异世,听爸爸的话,刀剑神域,魔卡少女樱,妖狐仆SS,黑执事,吸血鬼骑士,龙与虎,赖之户花嫁,日常,君吻,白兔糖,夏目友人帐

如吸血鬼骑士、元气少女缘结神、妖狐×仆SS、薄樱鬼、黑执事、金色的琴弦、歌之王子殿下、伯爵与妖精、学生会长是女仆、S.A特优生、地狱少女、樱兰高校男公关

新海诚的作品