一直哭怎么回事 一天到晚不停的?

一直哭怎么回事 一天到晚不停的哭

全部回答

这么小的宝宝一直哭的话,是因为宝宝某些地方不舒服,应该先看看宝宝是否冷了、热了、尿湿了,或者拉臭臭了没有,如果不吃奶就不是饿了呀,上述的状况都没有,那么很有可能是宝宝肠绞痛,用手搓热或者蘸着烧酒,给宝宝顺时针揉揉肚子看,揉揉肚子,如果宝宝放屁的话,说明宝宝是肠绞痛不舒服哦,如果仍然不能缓解的话,要及时带宝宝就医哦~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“好评”,谢谢!

你好,一般考虑是因为缺钙引起的,去到医院查查微量元素,根据情况治疗,平时多晒晒太阳