谁能告诉我青岛有虾米好吃的?

青岛三日游,谁能告诉我青岛有虾米好吃的,好买的!

全部回答

有虾米! 凉粉、螃蟹、八带、海蛎子、拉蛤蜊、九转大肠、香辣鸡架等等

青岛是海滨城市,当然是海鲜为主,大螃蟹,大虾,鱼,还有青岛的蛤蜊很出名,另外青岛的小吃也很多,你可以品尝一下,祝你旅途快乐

匿名用户

特色点建议去开海,但是价位很高。。。便宜点可以去船歌。。。但是档次确实不如开海。。。 可以买海米,青岛金钩海米。。。天晒的。。。绝对棒,别的地方绝对没有。。。但是假的很多,沙子口那边可能会有

青岛这边夏天吃的最多的就是海鲜· 蛤蜊、螃蟹~

劈柴院的豆腐脑 锅贴 营口路烧烤 都很好吃(我们每个人都要传送爱与帮助的力量,如果能帮助您请点击“有用”)谢谢