谁在这么热的天里做月子不吹空调?

谁在这么热的天里做月子不吹空调,不吹风扇,不洗澡的做完月子的,请告诉我你是怎么做到的…

全部回答

我记得我弟妹在月子时照样吹空调,那时还不是太热,只是不要直吹,我嫂子六月里生孩子也洗了几次澡,都没有事情,只是我当时硬生生挺过来了,最后都臭了,不要学我啊

我想没有这样的神仙吧!我是做不到,月子里没什么大禁忌的,不要对着空调吹就没事.剖腹产半月就可以洗澡,平常最好用温水擦一下,每天擦三次。我那时这么做的

坐月子注意好不要着凉、不要劳累就可以!温度也要适宜的!过高很容易出痱子的!至少吹电扇的夏季!要不人家当地气温适宜的

我觉得应该没有人能做到吧,这么热的天的话,如果不吹空调也不吹风扇再不洗澡那不是得臭掉啊!我觉得坐月子完全是可以吹空调的,只要温度不在太低,然后穿着长衣长裤完全可以的,洗澡的话水温高一点应该也是没问题的!

只要不要受凉就可以吹空调,风扇就算了,空调的风也不能对着自己,只要温度保持稳定就可以了