成都哪个健身教练培训机构比较权威

567go怎么样,有知道或者学过的吗

全部回答

选择567go就对了,我们健身房很多他们那毕业教练,我们老板是花钱去招聘的,专业技能比较高。

推荐柏林健身学院 我弟弟就是那学的现在都是自己开健身房了? 那边还会发国职 我不是很懂听我弟弟讲那边非常专业 可以给你推荐个电话咨询一下 希望你能用的上15970853770可以加微信的

567GO不错啊,567GO针对私教和操课都比较OK,要想全面发展的话还是去567GO比较好,保障就业的话真的去567GO,全国都有校区。