搜索
爱问首页 爱问商城

广州晚上边度食粤菜正?

广州晚上边度食粤菜正?唔使好高级嘅,要停车方便,市区内!

炳胜咯~~~周围有分店,停车都算方便~

炳胜咯~~~周围有分店,停车都算方便~收起

0 0
收起 提交
加载更多

新兴家喻可以啊。

新兴家喻可以啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

去新兴家喻啦。。。

去新兴家喻啦。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

向你推荐幸运楼酒家。 幸运楼酒家的粤菜做得很正宗,味道好,卖相佳,环境也不错,而且价钱也不算贵。去吃过几次,感觉都非常好。 该酒家我知道的主要有两间,一...全部

向你推荐幸运楼酒家。 幸运楼酒家的粤菜做得很正宗,味道好,卖相佳,环境也不错,而且价钱也不算贵。去吃过几次,感觉都非常好。 该酒家我知道的主要有两间,一间在泰康路(泰康路111号泰康城广场五楼),另一间在人民中路(人民中路322号地下),这两间的价钱都适中,以泰康路这间的环境和装修要好些。
     幸运楼酒家的招牌菜有镬仔猪肚,至尊烧鹅和古法盐局鸡等。 听说河南前进路的原南园酒家也让幸运楼收购了,但这间是做中高档生意的,下九路的原陶陶居酒家听说也归属幸运楼酒家了,但挂的还是陶陶居的牌子。
   幸运楼酒家在天河好象还没分店。收起

0 0
收起 提交
加载更多

大学城南亭,很晚都有

大学城南亭,很晚都有收起

0 0
收起 提交
加载更多