我家宝宝一周四个月了还不会说话?

我家宝宝一周四个月了还不会说话

全部回答

您好,宝宝五个月的时候开始咿呀学语,到1岁多会说话。宝宝四岁了不会说话,可以检查宝宝的发音器官有无异常,比如舌头是否特别宽、短,腭部、牙齿或嘴唇是否畸形:检查宝宝的听力是否较长。如果这些都没有问题,考虑宝宝是否有自闭症。自闭症的宝宝最明显的表现是语言障碍。 宝宝在没有发音器官异常,没有听力问题,建议带宝宝去心理治疗科室检查,是否自闭症。

你好,不要着急,宝宝的语言发育是需要一个过程的。鸡鸡畅道士和宝宝语音翻译的环境,,