天下HD如何退出副本?

天下HD如何退出副本?能够直接退出副本吗?

全部回答

  副本在天下HD手游中如何退出的呢?天下HD手游中副本如何退出的呢?天下HD手游中能够直接退出副本吗?此篇管管为大家所解答的就是天下HD如何退出副本?能够直接退出副本的相关内容,希望能够帮助到大家。
  在天下HD手游中要退出副本是很简单的,副本结束后点击“结算”按钮退出副本,副本中若想中途离开,请点击右上角的“齿轮”后再选择“退出副本”,中途离开不会消耗副本进入次数,但是进入副本扣除的体力,会折损10点噢。
  例如:进入副本扣除30点,中途退出仅返还20点,成功结算副本则不返还。