是不是只能去重装系统了?

电脑开机时出现应用程序无法正常启动错误代码:oxc0000005。是不是只能去重装系统了?

全部回答

    硬件方面: 一般来说,内存出现问题的可能性并不大,主要方面是:内存条坏了、内存质量有问题,还有就是2个不同牌子不同容量的内存混插,也比较容易出现不兼容的情况,同时还要注意散热问题,特别是超频后。
  你可以使用MemTest 这个软件来检测一下内存,它可以彻底的检测出内存的稳定度。   假如是双内存,而且是不同品牌的内存条混插或者买了二手内存时,出现这个问题,这时,就要检查是不是内存出问题了或者和其它硬件不兼容。
   软件方面: 先简单说说原理:内存有个存放数据的地方叫缓冲区,当程序把数据放在其一位置时,因为没有足够空间,就会发生溢出现象。  举个例子:一个桶子只能将一斤的水,当放入两斤的水进入时,就会溢出来。
  而系统则是在屏幕上表现出来。这个问题,经常出现在windows2000和XP系统上,Windows 2000/XP对硬件的要求是很苛刻的,一旦遇到资源死锁、溢出或者类似Windows 98里的非法操作,系统为保持稳定,就会出现上述情况。
    另外也可能是硬件设备之间的兼容性不好造成的。 问题产生原因原因--解决方法 内存条坏了--更换内存条 双内存不兼容--使用同品牌的内存或只用一条内存 内存质量问题--更换内存条 散热问题--加强机箱内部的散热 内存和主板没插好或和其它硬件不兼容等--重插内存或换个插糟 硬盘有问题--更换硬盘 驱动问题--重装驱动。
    如果是新系统,要先安装主板驱动 软件损坏--重装软件 软件有BUG--打补丁或用最新的版本。 软件和系统不兼容--给软件打上补丁或者试试系统的兼容模式 软件和软件之间有冲突--如果最近安装了什么新软件,卸载了试试 病毒问题--杀毒 杀毒软件与系统或软件冲突--由于杀毒软件是进入底层监控系统的,可能与一些软件冲突,卸载了试试 系统本身有问题--有时候操作系统本身也会有BUG,要注意安装官方发行的升级程序,像SP的补丁,最好要打上。
    如果还不行重装系统或更换其它版本的系统了。 ************************************** 最简单直接的方法,重装系统一般就ok了。
   (赠人玫瑰,手留余香,如若,您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳)。

重装系统,试试

是的,重装系统就是最快的办法了

    你这个一般不是下载的游戏的问题,是你电脑的问题 硬件方面: 一般来说,内存出现问题的可能性并不大,主要方面是:内存条坏了、内存质量有问题,还有就是2个不同牌子不同容量的内存混插,也比较容易出现不兼容的情况,同时还要注意散热问题,特别是超频后。
  你可以使用MemTest 这个软件来检测一下内存,它可以彻底的检测出内存的稳定度。   假如是双内存,而且是不同品牌的内存条混插或者买了二手内存时,出现这个问题,这时,就要检查是不是内存出问题了或者和其它硬件不兼容。
   软件方面: 先简单说说原理:内存有个存放数据的地方叫缓冲区,当程序把数据放在其一位置时,因为没有足够空间,就会发生溢出现象。  举个例子:一个桶子只能将一斤的水,当放入两斤的水进入时,就会溢出来。
  而系统则是在屏幕上表现出来。这个问题,经常出现在windows2000和XP系统上,Windows 2000/XP对硬件的要求是很苛刻的,一旦遇到资源死锁、溢出或者类似Windows 98里的非法操作,系统为保持稳定,就会出现上述情况。
    另外也可能是硬件设备之间的兼容性不好造成的。 问题产生原因原因--解决方法 内存条坏了--更换内存条 双内存不兼容--使用同品牌的内存或只用一条内存 内存质量问题--更换内存条 散热问题--加强机箱内部的散热 内存和主板没插好或和其它硬件不兼容等--重插内存或换个插糟 硬盘有问题--更换硬盘 驱动问题--重装驱动。
    如果是新系统,要先安装主板驱动 软件损坏--重装软件 软件有BUG--打补丁或用最新的版本。 软件和系统不兼容--给软件打上补丁或者试试系统的兼容模式 软件和软件之间有冲突--如果最近安装了什么新软件,卸载了试试 病毒问题--杀毒 杀毒软件与系统或软件冲突--由于杀毒软件是进入底层监控系统的,可能与一些软件冲突,卸载了试试 系统本身有问题--有时候操作系统本身也会有BUG,要注意安装官方发行的升级程序,像SP的补丁,最好要打上。
    如果还不行重装系统或更换其它版本的系统了。 (赠人玫瑰,手有余香。如若您对我的回答满意,请点“对我有用”谢谢您对我的采纳)。

开机按F8进安全模式看能不能进去,进不去的话就只能重做了。