谁知道深圳有哪个好点的IT培训学校?

谁知道深圳有哪个好点的IT培训学校?谢谢[话筒]

全部回答

可以去那边的惠众电脑学校,还有就是新东方电脑学校,里面都是不错的

深圳华夏软件。那里的教学各方面都比较认真负责,实行理论+实操。

罗湖东门有家深圳华夏软件口碑挺不错 你可以去看看,希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢

在罗湖东门有家深圳华夏软件口碑挺不错

福田区中康路那有家“旺达电脑培训”挺好的呀~~【☆☆~~亲,如果对你有帮助的话,麻烦点下“有用”--“打赏”谢谢了~~☆☆】

在罗湖东门有家深圳华夏软件口碑挺不错 你可以去看看

深圳鲲鹏IT教育培训中心不错。

华夏博大,还可以的

匿名用户

新东方电脑学校还不错

在罗湖东门有家深圳华夏软件口碑挺不错 你可以去看看 如能帮到您请设有用谢谢!

罗湖东门有家深圳华夏软件口碑挺不错。

伊登培训中心可以的,首先该培训中心服务好,讲师有丰富的经验,另外教室电脑的配置高。所以省去一些不必要的顾虑,专心上课就可以了,交通方便,有公交,有地铁,就在市民中心东。

匿名用户

在深圳罗湖东门有家深圳华夏软件口碑挺不错,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~~~

匿名用户

北大青鸟还可以!