求推荐一款高端大气上档次又耐用的移动充电宝!?

求推荐一款高端大气上档次又耐用的移动充电宝!

全部回答

SONY CP-F2LS ,350左右吧。7500毫安

匿名用户

飞利浦 移动电源

我用的是6600毫安的羽博移动电源,个人觉得不错

卡登仕的不错

  品胜LCD电库 7500mAh 产品类别:移动电源 品牌:PISEN(品胜)¥185 产品类型:普通移动电源 携带方式:通用分体式 电池容量:7500mAh 产品电压:输入:5V=2A 输出:out1:5V=1A out2:5V=2A 充电时间:5-8小时 输入接口:Micro USB 输出接口:双USB输出 安全功能:过流,短路保护 适用产品:支持iPad,三星等平板电脑,同时可以为各品牌手机,PSP,M 其他特点:液晶显示屏可以精确显示剩余电量 产品颜色:白色。