谁知道MacBook可以从哪里下App 除了Appstore[衰?

谁知道MacBook可以从哪里下App 除了Appstore[衰]

全部回答

不是所有软件都必须从appstore下载。 跟windows一样,mac的软件也有很多都被破解了,不过就是和windows的不通用(下载下来的安装程序一般是dmg,windows是exe之类的)。直接百度 软件名 for mac 一般就能搜到。 或者上一些论坛 比如 macx weiphone之类的。

可以去你的MacBook软件重新下载,实在不行的话就去网页上下载

连接电脑去itunes下载

匿名用户

你也可以直接去你要下软件的官网上直接下。不过前提是这个软件有mac版的。像qq,迅雷,都有mac版,但其他很多都没有。

下载一个360软件管家就可以了