在Excel 2007中如何分别设置数字和文字的默认字体?

各位老师:在Excel 2007中如何分别设置数字和文字的默认字体?就是数字和字母是一种字体,中文是一种字体

全部回答

亲 文本和数字好改的,字母的话还不知道怎么做。你可以在excel中按F5键选择定位条件-常量-文本,就可定位文本的单元格,修改字体就行了。同样方法定位数字单元格。 (有问题来微问,一问我帮您。如若我的回答帮助到您,请点击“有用”,您的支持给我更大的动力。)

默认的字体只能设置一种

匿名用户

选定之后单独设置即可

开始-->常规-->新建工作簿 里面设置你的文字默认字体以及字号,设置好后确定 再重新打开你的excel新建就可以了。 希望能帮助到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

匿名用户

开始-->常规-->新建工作簿 里面设置你的文字默认字体以及字号,设置好后确定 再重新打开你的excel新建就可以了

    在word中,找到“工具”——》“选项”菜单,在弹出的对话框中,有多个选项板,常规里有默认字体,你改为其它的字体就可以了 ---------------------------------- 还有一种办法,很简单: 就是你建一个新的文档,可以不打字,直接改字体为其它字体。
    。。。其它设置也可以做,比如把字变大字号、文字颜色等等。。 最后,将该文件保存。保存类型为模板,文件名为“Normal"将原模板给覆盖。 此方法是修改模板,你可以把你想要做的设置一次性做好再保存为模板,名称很重要,一定要把原文件给覆盖掉,就可以了!。