四岁宝宝睡觉老是出汗怎么回事四岁宝宝睡觉老是出汗怎么回?

四岁宝宝睡觉老是出汗怎么回事四岁宝宝睡觉老是出汗怎么回事

全部回答

病情分析: 您好:根据你叙述的症状,宝宝好像是有点缺钙现象,建议你到医院做一个微量元素的检查以便确诊再对症治疗。 指导意见: 如果缺钙你可以给他吃点中药制剂的龙牧壮骨冲剂,本药吸收比较好,而且不用再加AD剂,期间在结合食补多吃含钙丰富的食物,如奶类、鱼、虾皮、海带、排骨汤,同时多吃含维生素D丰富的食物,如猪肝、羊肝、牛肝,来促进钙的吸收。祝宝宝健康成长。

你好,根据你描述的以上这些情况考虑可能是缺钙的表现,建议适当补钙。