update 1平板电脑怎么连接电?

酷比魔方2.1-update 1平板电脑怎么连接电脑

全部回答

直接把数据连插入到电脑USB口中,就可以了。

    你好,您好,安卓4。0 系统连接电脑传输文件之前,请务必将平板电脑“设置”-“开发人员选项”中的“USB调试”关闭(如需连接91 手机助手、豌豆荚等软件则需要打开调试模式)WIN7 系统可以直接支持MTP 文件传输模式,可以直接复制、删除文件(如复制文件出现提示是否进行转换,选择“否”即可)XP系统连接安卓4。
    0系统平板连接电脑所需软件下载“安卓4。0系统平板电脑XP系统下传输文件软件”: “WMP11-WINDOWS-X86-ZH-CN。exe”升级WMP11插件,安装需要较长的时间,请耐心等待。
  软件安装完毕后,必须重启电脑。重启电脑后用USB数据线连接酷比魔方安卓4。  0系统平板电脑,点击屏幕右下角,会出现扩展栏,点击“作为媒体设备连接”选项,勾选“媒体设备(MTP)”选项,此时,打开我的电脑,会出现MTP 设备。
  打开后,会出现本机自带内存和TF 卡(在插入TF 卡的状态下)至此就可以在WINDOWS XP 系统下自由复制文件了。  你可以参考下,希望对你有用!如果对你有用,请给予“好评”作为对我的鼓励,谢谢!。