拍孕妇照需要注意什么?

全部回答

我这个月刚照,30周+2照的,我这边东北,更冷了,明天去选片子,就是注意别着凉了

现在27周多,一直犹豫照不照呢。。。。 照吧,留个纪念,呵呵

要做好心理准备,不知道你那边的气候,我刚拍完,累的很,拍完后肚子冰冰凉,还是要注意保护宝宝。 ... 咱俩天数差不多啊,我这边也有点冷了

我也准备近期去拍呢。。希望找个天气好点的时候,哈 去吧,简单一点就好,别累到了

注意休息,别拍太长时间就好! 还好,3个小时搞定了