下个月打算和男驴友玩?

求推荐海南的景点攻略,下个月打算和男驴友玩?,推荐 景点 攻略 海南

全部回答

    海南一年四季都值得去。但是由于冬季全国都很冷而海南是唯一的热带省,所以冬季来海南最好了。其实很多北方老年人经常到冬天就来海南过冬,海南人称之为侯鸟族。
     天涯海角 亚龙湾 博鳌旅游风景区 鹿回头山顶公园 南山文化苑 西岛 万泉河 蜈支洲岛 兴隆热带植物园 七星岭 假日海滩 观音洞 海南热带野生动植物园 猕猴洞 龙门激浪 民族博物馆 槟榔园 桂林洋 高山岭 俄贤岭--三月三发源地 热带海洋世界 东山岭 日月湾 西秀海滩 南湾猴岛 万绿园 大东海旅游休闲度假区 金牛岭公园 尖峰岭国家森林公园 红色娘子军雕像 水世界"罗马剧场" 三亚泰国风情园 秀英古炮台 三亚湾 海口会展中心 莺歌海盐场 亚洲风情园 百花岭旅游风景区 苏公祠 官塘温泉。