什么轮胎好?想换固特异的试试?

什么轮胎好?想换固特异的试试。 提问补充: 各位车友,有谁知道什么品牌的轮胎好用么?想换一套好一点的轮胎,不知道固特异的质量怎么样?

全部回答

我原厂的固特异质量还可以,开到现在不多不少,整整一万公里了,用到现在还是挺符合我对轮胎的要求的,下雪天开着也没打滑过,而且还挺耐用的,上次碰到了马路牙子,吓得我赶紧下车查看,结果一点事都没。

好的轮胎大多都是外资的,像是米其林、普利司通、马牌、韩泰、倍耐力等等。米其林大家都了解质量很好可价格有点贵了;普利司通号称最耐磨的胎可抓地力火候不足;倍耐力是运动型轮胎,抓地力超强.