请问什么原因。手机最近经常自动重启?

手机最近经常自动重启,请问什么原因。

全部回答

有几种原因一种是手机系统原因还有就是手机软件与系统的兼容,建议重新刷一下机。

系统问题,恢复出厂设置就好了,但手机里的软件及数据都会没了。

    或许您也遇到过这样的情况,新买的安卓手机无故自动重启,有时候可能在兜里装着安卓手机就已经自动重启好几次了,Android123这次就来分享一下安卓手机自动重启的解决办法。
   首先我们来分析一下安卓手机自动重启的原因,说到自从重启的原因,可以找出来很多,大致可以分为硬件原因和软件原因,其中硬件原因又分为内部硬件(手机处理器、内存等组件)和外部硬件(SIM卡、TF卡等扩展组件),内部硬件如果出问题只能返厂维修,因此就不在多讲了,Android123详细讲一下软件原因和外部硬件造成的安卓手机自动重启。
     软件原因造成的自动重启解决办法 1。删除问题软件,级软件冲突造成的自动重启,将有冲突的软件删除即可。 2。如果找不出,那么将手机恢复出厂设置,重新安装软件,留意是那些软件有冲突造成自动重启,删除即可。
   3。除了软件冲突之外还有固件本身存在问题的情况。  解决办法就是刷机,Android123建议使用官方精简版固件。 外部硬件造成的安卓手机自动重启解决办法 1。
  照一张其他的SIM卡来替换现有SIM卡,并观察平时是否仍然存在自动重启的情况,如果没有则证明是SIM有问题,可以到电信运营商营业厅更换一张新的SIM卡。   2。TF卡是否会造成手机自动重启的排除方法同SIM卡,但是在更换其他TF卡时最好选用其他品牌店的内存卡。

跟机器有关系 其他的暂且没发现

可能是软件问题。可以尝试备份后,恢复出厂设置。