微信为什么总说连接不上?

微信为什么总说连接不上,请检查网络设置。我关机,重装都没用。但网络是正常的,其他软件都可以正常登入。求解答[抓狂][疑问]

全部回答

因为和你手机没关系 是微信今早服务器大面积故障了 很多人都上不去 再等等把

    您好,请检查一下您的手机网络是否正常,是否开启了GPRS功能,您可以使用手机浏览器打开一个网站,查看网络是否正常,拨打运营商电话,确认一下您的手机是否停机,GPRS功能是否正常,以及查看是否有安全软件禁止了微信联网。
  如果网络正常的话,建议您重新安装一下微信再试。  祝您使用愉快!如果我的回答可以帮到您,希望您可以采纳。看看是不是有什么流量管理软件,如360手机卫士,手机管家等,限制了微信联网,如果有,您可以将微信加入到联网白名单里。
  360卫士有个流量监控,您点进去看看微信是否被限制,或着加入了联网黑名单,,如果您使用的是安卓系统,您是否ROOT过呢?您在尝试更换一下接入点吧,如果是移动的,换成CMNET,联通的换成3GNET或者UNINET试试,或者采用WIFI网络登陆。
    安卓系统可以在设置-无线和网络-接入点(APN)里设置。

现在应该可以了

微信的服务器挂了!新闻都报了

今天已经很多人都遇到这个情况了,不知道微信客户端那出了什么问题,导致无法使用,我们只能等待恢复

腾讯服务器的问题 应该恢复了啊