杭州贴漆面保护膜该怎么选?

全部回答

    车主在选购漆面保护膜一定要选择大品牌哦!像是钛坦漆面保护膜就很不错,另外在选购漆面保护膜上一定要注意从以下几点分辨真伪。 1。亮度。亮度是车主购买漆面保护膜首先要考虑到的因素,优质漆面保护膜对车漆亮度提升可高达40%,且无论车身颜色深浅,都不会存在太大差异,而劣质膜会有雾蒙蒙的感觉。
     2。手感。正品膜摸上去有厚实平滑感,而劣质膜手感薄而脆,容易起皱。 3。胶层。优质膜的胶层是均匀融合在薄膜中,经久耐用,不易脱胶,而劣质膜的胶层在撕开车膜的内衬后用指甲刮一下,胶层就掉了。
   4。味道。劣质膜胶层残留溶剂中苯含量高,有异味,会严重危害车主的健康。   5。气泡。撕开车膜的塑料内衬后,再重新复合时,劣质膜会起泡,而优质膜复合后完好如初。 6。

  保质期。一般正规厂家生产的膜都有较长的质量保证期,至少是5年,遇到保质期就3年甚至更低的各位车主就要多加留心了。 当然选择好的牌子也是个关系,这里强烈推荐钛坦漆面保护膜。  专业,质量有保证。