青岛哪里可以潜水呢?

青岛哪里可以潜水呢?想要体验

全部回答

1.青岛琴海潜水俱乐部、 2.青岛钓鱼吧海之旅这两个俱乐部都不错!帮到你的话麻烦点击“有用”谢谢!

琴海潜水俱乐部很不错的,很专业,是国际标准的~

匿名用户

青岛的白沙海湾,可以潜水,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

八大峡火车站附近有一家,奥帆中心情人坝有一家,汇泉广场附近也有。

青岛奥帆中心情人坝蓝誉潜水俱乐部可以,我也可以带你去

要潜水还是最好别再国内吧,要不就去海南,青岛真没听说过哪适合潜水,可以去银海那边看看有没有什么俱乐部啥的

你可以做潜水体验,价格也不是很贵。想去好一点的海域潜水,最好自己专业学一下潜水知识,青岛琴海潜水俱乐部进行专业的潜水培训。有空去跟教练沟通一下。0532--83881170,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

青岛开发区的金沙滩,很漂亮的地方,海底隧道通车了很方便,不过海水有点脏,帮助到你请设置为有用哦