重低音好的耳机的参数都是多少?

重低音好的耳机的参数都是多少,比如说抗阻什么的

全部回答

  重低音效果好不好,主要看以下几点: 1、首先看阻抗,在60左右的就很不错了,45以下一般都不做考虑 2、频响范围 15Hz-25kHz。 3、灵敏度大于100DB就非常的好了 4、其实音乐品质,播放器的好坏也很重要的。

  比如KOSS PP参数并不是很强大,可是低音效果出奇的好。 5、看耳机的质型。不过一般外包装上的参数就只有灵敏度,阻抗,频响,这几个参数看不出低音好坏,主要还是要听听才知道。 希望对楼主有所帮助。