海南和青岛哪个好玩啊~?

海南和青岛哪个好玩啊~~

全部回答

匿名用户

海南比较好玩就是太晒了

当然是海南好玩,但是海南比青岛旅游花费要高。

匿名用户

我个人觉得各有特色,你还是都玩玩比较好。(我已积极回答您的问题,请点击“有用”支持一下,谢谢啦)

当然是来三亚呀,因为这里的空气宜人,风景迷人,浪漫天涯,来了决不会让你后悔的,我就在这里等你,让你花最少的钱玩好,吃好,喝好,住好,睁开双眼就是迷人的大海,让你心情愉悦,把所有的烦脑都抛在脑后,如果想来三亚请联系我吧,全程车接车送,想去哪里咱就去哪里,决对不会让你因为去哪里做车而烦脑的,本人电话:18689657661

当然是海南好玩,但是海南比青岛旅游花费要高。