怎么学好编程?逻辑思维不强?

逻辑思维不强,怎么学好编程??求大神??

全部回答

所谓的逻辑思维强并不是天生的,你多做实例之后,自己就有了经验,对编程有一定自己的掌握方式,哪样就可以了,人跟人都不一样的,找个适合自己的方式!

需要时间磨练,没有做不到的事情,功夫到了自然水到渠成!

刚开始学编程会感觉很难理解,一定要多看书,多思考,多问,一遍看不懂看两遍。一定要把c语言学好,这是你以后学习更高级语言的基础。学的多了逻辑思维就会慢慢的强有天生逻辑思维强的也有后天加强的。看看离散数学只类的书你的逻辑思维会加强很多的。~~如果能帮到您,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

编程这东西真的是靠天分,很复杂,要有耐心,慢慢摸索

学的多了逻辑思维就会慢慢的强 有天生逻辑思维强的也有后天加强的。 看看离散数学只类的书你的逻辑思维会加强很多的。 (帮助别人,快乐自己, 如果我的回答对你有帮助就点击『有用』感谢你的支持 如果还不明白的话就追问我)