科比·布莱恩特什么时候复?

科比·布莱恩特什么时候复出

全部回答

    前洛杉矶湖人球员马克-马德森担任洛杉矶防守者主教练,马德森透露在训练馆内看到科比的训练非常努力和激进,并且认为飞侠只需要6个月就能复出。 科比-布莱恩特的顽强令NBA球员钦佩,常规赛跟腱重伤对于一般NBA球员需要9个月左右的康复时间, 而对于科比来说,9个月时间太长了。
    前科比队友“疯狗”马克-马德森认为科比只要6个月就能回到赛场。 科比在一个月前已经完成了跟腱手术,湖人季后赛首轮就被圣安东尼奥马刺横扫出局。在其他球员还在享受假期的时候,科比已经开始在训练馆开始恢复训练,马德森在训练馆里见到过科比训练,“疯狗”称,科比在做一些非常激进的恢复训练。
     这是刚看到的新闻,一般跟腱手术后,恢复期大概在9-10个月,按科比的好胜心和不懈怠程度,6个月其实也不是妄想,下赛季打揭幕战是完全有可能的,只是今年的中国赛(10月初)基本是没有希望了。