二本中优势专业有哪些?

#天津理工大学# 二本中优势专业有哪些?就业情况如何?还有校风、学校环境如何?

全部回答

我们学校最好的专业是自动化啊。不过分数比南开还高。因为我是艺术学院的。我们院就业还行。很多同学已经在外面实习了。理工应该偏工科的较好吧。。学校环境搬到大学城好多了。宿舍也不错。

主校都是新建的,设施住宿都很好。食堂菜也不错。理工科自动化专业比较好,如果是文科的话英语系还凑合。如果是社工中文专业就要考虑考研了。

这个我也说不好,好就业的像自动化,电器,工程造价,计算机都是一本B,机械好像是二A,要想报的话可以到学校主页看看,或者多咨询一下

现在的学校所谓的就业率很大一部分都是假的,都是在学生毕业前逼着学生各种签三方而成的。相信学校的简介不如选择一个自己喜欢的专业,至少学的时候轻松,天津理工每年都会有很多学生因为各种变态老师给挂科,导致毕不了业的学生。

你好,我就是理工毕业的,进什么专业得看你考了多少分,女生别去太工科的专业,男生别去太文科的专业,不然以后就业还是会有弊端的我只能说什么样的大学都有差学生,都有学霸,理工环境挺好,校风也可以,可再好的班再好的学院也会有不学习的人,大学真的是靠自己了。祝你好运!

电信,机械,外院

专业么,都差不多的,工作理工科好找,校风不敢恭维,环境。。呵呵