搜索
爱问首页 爱问商城

请问首都机场T2有靠谱的中餐吗?

请问首都机场T2有靠谱的中餐吗?美国同行晚上八点落地,就住在机场边上,想带他们在机场随便吃点。晚上能来当一下司机吗?可以开车出去吃。

北京市首都机场生活区南路首商步行街北斜对过。电话:010-64577131 记得3点以后再打

北京市首都机场生活区南路首商步行街北斜对过。电话:010-64577131 记得3点以后再打收起

0 0
收起 提交
加载更多

3层的星阳坊是机场自己开的,很干净的,符合国家最高卫生标准 3层有个紫悦快餐业是中餐 地下一层有个食街,类似大排档,价格合理

3层的星阳坊是机场自己开的,很干净的,符合国家最高卫生标准 3层有个紫悦快餐业是中餐 地下一层有个食街,类似大排档,价格合理收起

0 0
收起 提交
加载更多

说实话,北京的机场餐厅在国内算是不错的了。但是机场附近你觉得能有好吃的么?肯定都是快餐啦,建议你们开车离开那边至少到了望京好吃的就多了。 司机?!虽然有本,但是不会开...

说实话,北京的机场餐厅在国内算是不错的了。但是机场附近你觉得能有好吃的么?肯定都是快餐啦,建议你们开车离开那边至少到了望京好吃的就多了。 司机?!虽然有本,但是不会开...收起

0 0
收起 提交
加载更多

首都国际机场T2国内出发厅三层北侧(紫悦餐厅),这里的菜也做的都很好吃。烧腊是我在北京吃到最棒的。高丽汤不错...他的招牌鱼,桂鱼蛮不错的...这里的客人都是做生意的,大多包房。

首都国际机场T2国内出发厅三层北侧(紫悦餐厅),这里的菜也做的都很好吃。烧腊是我在北京吃到最棒的。高丽汤不错...他的招牌鱼,桂鱼蛮不错的...这里的客人都是做生意的,大多包房。收起

0 0
收起 提交
加载更多

3层的中餐好像的机场自家的 很干净 可以放心食用 地下有美食街

3层的中餐好像的机场自家的 很干净 可以放心食用 地下有美食街收起

0 0
收起 提交
加载更多