该怎么安排行程合适呢?

想去沂水的智圣汤泉、竹泉村、雪山彩虹谷、天然地下画廊四个景点玩,从青岛出发,休闲为主,两、三天均可,该怎么安排行程合适呢?有经验的请介绍一下吧

全部回答

    游览江北第一溶洞——【天然地下画廊】游览时间约2。5小时。天然地下画廊全长3200米,洞内160处经典景观栩栩如生,“沂蒙山水”“莲花仙境”“北国风光”“南年来从未示人的神秘画卷。
  洞内钟乳遍布,惊险漂流(自费40元/人),乘漂流船穿山而行,飞渡气象万千的“海底世界”,国风情”“宇宙奇观”“海底世界”六幅百万穿过钟乳林立的地下奇观,欣赏两岸绮丽的花草、鸟鸣,体验一程“放飞心情”之旅!午餐。
    午餐后,游览 【沂水雪山彩虹谷】 游览时间约3小时,主要包括雪山、大山、马山,总面积200万平方米。雪山树木葱郁,奇石林立,自古就有“雪山七十二景”之说,彩虹谷(观赏晴空幽谷彩虹)、欢乐谷(体验飞龟、遨游太空、霹雳炮、斗牛等电子游戏)、情人谷。
   第二天游览以竹泉古村为依托的【竹泉村】,在这里您可以欣赏到竹林、泉水、古村落的美景;您可以入住星级装修标准的生态民居套房;您可以品尝到蒙山全羊、蒙山全蝎、沂蒙光棍鸡等富有特色的地方美食;您可以体验滑草、漂流、采摘等户外项目的乐趣。
    来到竹泉村融入山水之中,体验真正的回归自然。午餐, 智圣汤泉温泉水日出水量达5000多立方,水温高达78℃,富含偏硅酸、氟、碘、溴、锂、锶等30多种有益人体健康的矿物质微量元素。
  温泉区设有动感温泉区、先天八卦养生区、孔明文化区、生态温泉区、室内大型SPA水疗、泳池区等60多个功能各异、大小不一的各类温泉池。    同时温泉中心为宾客免费提供休息大厅、健身房、乒乓球室、网吧、沙壶球、台球等多种休闲娱乐项目及水果、点心、饮品等。
  可享养生受鱼疗(自费28元),让您真正体验休闲和放松的乐趣让您真正体验休闲和放松的乐趣,可参与双人滑道和人工造浪池体验大海冲浪的刺激感觉(景区不定时开放)。

匿名用户

可以先去雪山彩虹谷,天然地下画廊,最后去智圣汤泉

匿名用户

就是每个景点半天就可以了,

提前找好旅馆 那景点一般没什么特别的

那里其实没啥玩的,消费很好

一年前去过那,住房很贵的