影视动画和商业插画 哪个前景比较好?

游戏原画,影视动画和商业插画 哪个前景比较好?

全部回答

    这几个方面其实都蛮不错,不过要做好心理准备,现在这方面的人挺多的,要做好竞争准备啊!游戏原画方面建议着重游戏场景方向,这方面的缺要大些,不过场景比起角色要难些,透视什么的。
  影视动画的话也分很多方面的,如果是原画就和游戏原画挺像的,不过动画的角色方向要很了解动态原理,后期方面就业方向就蛮广的,动画 电影 游戏都需要后期制作的。    商业插画着重于情景的展现,画的时候要很有故事性,怎么选择主要还是看自己对那方面更感兴趣、更适合自己,选择了就要坚持下去。
  教学机构可以在网上搜索下,这方面的培训机构蛮多的,最好搜那些比较有名的原画师、插画师的博客,如果他们有开班一般会在博客上发布消息,还可以看看他们学生的作品情况来比较选择。