请问查餐后两小时血糖?

请问查餐后两小时血糖,吃完饭后的这两个小时能喝水吗?

全部回答

可以喝水,建议最好还是查空腹血糖,这样结果比较可靠的,平常多注意点饮食,多吃点纤维比较高的蔬菜等,定期上正规的医院复查

病情分析: 你好,这里是关于餐后血糖检查的相关情况的询问,这里是可以正常活动的只要不是剧烈的活动就没有影响。 指导意见: 这里根据您的年龄考虑糖尿病的可能不大(除非是遗传性的)这里检查的餐后血糖需要和两次以上的空腹血糖值综合分析才可以确诊。

病情分析: 检查餐后两个小时血糖,最好不喝水,如果确有需要可以少量喝半杯水。 指导意见: 大量饮水可能导致血管中血液的容量增加,稀释血液,有可能出现血糖水平下降,影响检查结果。