淡水谁有工作介绍啊?

谁有工作介绍啊?要求:双休,不用上夜班。

全部回答

在#南昌找兼职#,就上#南昌兼职网#-www.0791work.com,南昌兼职第一站!

匿名用户

准备好个人简历,去前程无忧和智联招聘转转吧

匿名用户

你得把你的特长和专业说一下

可以去做行政,行政白天上班不用加班 工作轻松

在淡水找工作,要比在广州找工作难的多,淡水仅仅是个商业性城市,对于广州而言,淡水的消费水平要比广州高。而且在淡水,人际关系势力非常的明显,想要谋生确实不太好。 如果你会说客家话,那工作的几率将会大大提高。 所以要想来淡水工作,请再过几年,现在的淡水正在发展,并不适合从大城市过渡过来的人。 还有就是房租问题,我可以告诉你,便宜的很便宜,贵的就很贵