游泳有什么好处?

全部回答

游泳最大的好处是: 1.亲近大自然; 2.有许多美丽的风光可以尽情欣赏和享受,而不会被骂色狼; 3.掉到水里不必担心被淹死; 4.运气好的话,还能被美女救,而且最终成全了美女救英雄的佳话; 5.运气更好的话(前提是——你的泳技够好),还能把美女救,而且最终成全了英雄救美女的神话传说; 6.没有什么坏处,算不算好处? 7.怎么样,满意了没呢? 欢迎来本老农的自留地看看:

你好,小孩游泳,可以锻炼孩子的四肢生长,促进骨骼发育