产妇多吃鱼对身体有什么样的好处?

 产妇多吃鱼对身体有什么样的好处?产妇吃什么鱼好呢?

全部回答

鱼肉富含优质的蛋白质、优质的不饱和脂肪酸、氨基酸、卵磷脂、维生素d和钾、钙、锌等矿物元素,这些都是胎儿发育的必要物质。 另外,鱼肉中丰富的牛磺酸也有促进大脑发育的作用,它除了可以直接影响脑细胞的增殖与成熟外,还能间接刺激人体对锌、铜、铁及其他16种游离氨基酸的吸收与利用。

鱼类含有丰富的优质蛋白,又不容易发胖,建议孕产妇经常食用哦,如果没有过敏的情况,多吃点深海鱼对于孩子的发育很有好处。

深水的鱼比较好。

鱼本身就营养价值高尤其是鲫鱼还有海鱼吃了也相当的不错虾之类的它们含有丰富的蛋白质喂母乳的话小孩也能吸收到这些营养。