有没有推荐? 想在南阳找一家环境好的月子中心?

想在南阳找一家环境好的月子中心,有没有推荐?

全部回答

南阳佑贝月子中心环境就很不错, 我当初几乎跑遍了咱南阳所有的月子中心, 我对环境要求比较高, 做了比较后感觉南阳佑贝月子中心的环境最好, 看室内佑贝的房间空间是最大的,隔音很好。 中心后边是高新区管委会的广场,所以周边环境也很好很安静,最后才选下了南阳佑贝月子中心坐的月子。

最好还是找一些,比较放心的,这样可能照,鼓起来比较专业一些吧

亲爱的你好,这个最好还是找一个熟悉你们那里的人或者去网上查询一下看看。这个一般的话可以问那些妇产医院,应该是会有长期合作的那种月子中心。不过如果方便的话还是你自己去实地考察一下最好了的。