有谁知道环球金融中心附近有没有20元随便停车的地方?

有谁知道环球金融中心附近有没有20元随便停车的地方。

全部回答

环球金融中心西侧的东泰路上有收费停车点,20元随便停

环球金融中心西侧的东泰路上有收费停车点,20元随便停。

环球金融中心西侧的东泰路上有收费停车点,20元随便停。最好是停这里,不要停金融中心的地下车库,一是贵,一小时10元,二是地库都是立体车位,很窄,很考验停车技术

匿名用户

    东方网9月19日消息:世界最高观光厅上海环球金融中心观光厅18日起正式投入营业。试营业期间,旅游大巴为图方便就近停放,给东泰路的交通畅通带来负面影响,并波及整个小陆家嘴地区。
  记者从浦东警方获悉,警方在前期调研的基础上,今起推出两项措施。   将现有银城中路东西两侧(花园石桥路-陆家嘴环路)、丰和路东侧(黄浦江-明珠环岛)、明珠塔路南侧(丰和路-规二路)三处大客车路内停放点的 收费标准,由原来的分时(段)计价收费,改为一次性收取停车费20元。
    如一辆旅游大巴停放2小时,按原有收费标准需支付35元,执行新标准后,大巴司机可节省15元。警方还将对上述地区增加警力,从严执法管理。

正大广场。