請問龍脊梯田和金坑梯田是位於兩個不同地方的梯田嗎?

請問龍脊梯田和金坑梯田是位於兩個不同地方的梯田嗎?龍脊梯田非常出名,但人家又說金坑梯田更壯美.1.

全部回答

  龍脊梯田是对龙胜梯田的总称,主要分为平安壮寨梯田和大寨梯田(金坑红瑶)。其中尤以大寨最为壮观。 1。当然是大寨好了,有时间的话也可去平安壮寨梯田。 2。去金坑梯田的路还可以,有车直达大寨景区门口,如包大,可由当地人背上山的,山下走上山大约1个半小时左右 3。
  我的游记写的很详细的,可以参考。桂林出發去金坑梯田,在桂林总站坐车到和平,在和平坐车到大寨 4。坐长途汽车很方便的,大可不必花这冤枉钱,在阳朔也许会找到去的驢友。