谁能推荐些伤感情歌?

全部回答

时间煮雨,快乐不再快乐,在天亮前离开,最后情人……………………好多好多的

匿名用户

那些多了、说几个最近在听的 闹够了没有 洋葱 不是故意 你并不懂我 就这样吗 淘汰 孤独患者……… 还有好多

匿名用户

我不想忘记你---claire 说爱我---梁一贞 我们的纪念---李雅薇 原谅---张玉华 路人---江美琪 不哭了---许慧欣 放不下---龚诗嘉

我真的想过放弃爱

爱 (谢霆锋/蔡卓妍) 2. 只对你有感觉 (飞轮海/Hebe) 3. 你是我心内的一首歌 (王力宏/Selina) 4. 谢谢你的温柔 (S.H.E/飞轮海) 5. 今天你要嫁给我 (陶喆/蔡依林),请点击“对我有用”为我加分,谢谢亲哈~