昆明五华区外教儿童英语你们给孩子选哪家?

全部回答

当然是佩文教育了,我很喜欢那里的环境,都是小班授课的,而且老师超级负责,对四级英语也是有专业的培训方法,你去了解一下吧

    昆明五华区少儿英语教学都大同小异,就我了解的昆明欧文英语教学就比较特殊,采用是的纯美式教育而且引入了美国教材,教学还是比较有特色的! 昆明欧文外国语学校拥有西南地区最大的外籍专家和留学归国教师团队,庞大的国内专业一流师资队伍,率先采用建构主义教学法,以纯美式教学方式培养学生语言运用能力。
    全新教学产品学乐英语项目(OMP)、优等生项目(OHP)、留学菁英项目(OLP)、国际交流中心(ODP)让在欧文的每个孩子都能找到适合自己的独特的学习方式和成才之道。 昆明欧文外国语学校与世界知名教育机构合作——得到英国剑桥大学出版社、英国培生朗文教育集团、英国麦克米伦教育集团、约翰威立国际公司、圣三一国际口语测试、PTE少儿英语考试、PTE通用英语考试、Uexcel国际预科考试等国际权威机构的强力支持。
    欧文昆明五华区儿童英语兴趣班携手Cambridge Uniwersity Press、Pearson Education Group、Macmillan Education,引入国际领先教学资源,联合研发教学系统、出版教学材料。
  携手世界知名认证评估机构,严格按照CEF国际语言标准,依据E。  T。A课程设计理论,设置OMP、OHP、OIP教学课程体系、M。E。D。I。C教学成果管理体系及E。C。H。
  O客户服务体系,搭建全球化教育认证及评估平台。联手国际知名教育机构Excelsior College,搭建跨国界学员文化交流平台。在美国纽约、澳大利亚悉尼合作设立教育网络端,直通全球3000多所知名大学。
    自营机构,欧文昆明五华区儿童英语兴趣班自置物业2万多平米,品牌价值融资上市。