从浦东机场到奔驰文化中心怎么走?

可不可以告诉我,从浦东机场到奔驰文化中心怎么走?

全部回答

浦东机场坐地铁2号线到龙阳路地铁站,转地铁7号线到耀华路下。我的答案对你有用的话请点有用哦~

步行至 浦东机场站 乘坐 机场二线, 在 上海城市机场航站楼站 下车 步行至 静安寺站 乘坐 地铁7号线(花木路方向), 在 耀华路站 下车(1号口出) 步行至 梅赛德斯-奔驰文化中心,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

在浦东机场坐地铁2号线,到龙阳路换地铁7号线,到耀华路换地铁8号线,到中华艺术宫下,即是。

迎宾大道转外环,到杨高南路右转,高科西路左转,世博大道左转就到了

乘坐 地铁2号线(徐泾东方向)11站, 在 龙阳路站 下车 站内换乘 地铁7号线(美兰湖方向) 6站, 在 耀华路站 下车(2号口出) 至 上南路浦东南路站 乘坐 177路2站, 在 世博大道上南路站 下车50米 至 梅赛德斯.奔驰文化中心 。。。。。。。。。。