苹果iMac 谁知道哪里可以装双系统?

全部回答

匿名用户

自己就可以装,先用OS系统分区,然后安装windows即可。

只有售后可以的

匿名用户

我建议你去那个 辽宁路12号那边的百脑汇那边 3层有做系统的 你可以去那边叫他们给你做个双系统的(为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

匿名用户

修电脑的地方 电脑城 可以装 自己也能装

    安装必备 1。 Mac OS X Tiger v10。4。6 (查看“软件更新”) 2。 最近更新的固件 3。 配备 Intel 处理器的 Mac 4。 一张空白的可刻录 CD 5。
   Microsoft Windows XP、Service Pack 2、家庭版或专业版的正版安装光盘(不是多盘式、升级或 Media Center 版。  ) 6。 固件升级( http://www。
  apple。com/support/downloads/)imac Firmware Update 下载并安装 Boot Camp 安装过程 首先,你需要确定你那台配备 Intel 处理器的 Mac 装有最新版本的 Mac OS X 以及最近更新的固件。
    它们所提供的技术将保证 Boot Camp 有效运行。 Boot Camp 会刻录一张CD,包含 Windows 识别 Mac 特定硬件所需的驱动程序。开始安装 Windows 之前这一步很关键。
   只需拖动直观的滑杆来选择适合你的空间大小。Boot Camp 还会帮你改变 Windows 分区大小,接下来,插入你的 Windows 安装光盘,重新启动,并按照 Windows 安装步骤进行。
    唯一需要谨慎的部分是选择 C:手动安装。务必操作正确,和pc安装windows一样,记住只能选C:。 安装过程完成以后,你的 Mac已经成功引入 Windows,你将需要之前刻录的Macintosh Drivers CD。
  插入 CD 时,它将自动安装驱动。 以上搞定之后,重新启动,按住alt(option)键,此时会出现系统选择界面。   完毕。